BBQ Kochworkshop – vegan grillen

Zweimal in diesem Jahr fand bereits Xenias veganer BBQ-Kochworkshop statt, da so viele Anmeldungen waren.
Wie immer draußen, bei super schönem Wetter und vielen neuen aber auch altbekannten Gesichtern ging es heiß her 😉 Zum Essen gab es ganz einfach selbstgemachte Limo mit verschiedenen Kräutern, Zitrone, Gurke und alles was gerade so da war.
Gekocht wurden verschiedene Bratlinge, Cole Slaw, Tandoori-Spieße, Maiskolben, selbstgemachtes Brot und natürlich viele leckere Soßen.


Die einzelnen Rezepte findet ihr hier:
Brokkoli Bratling
Mangold Bratling
Vish Buletten
Cole Slaw
Seitan Tandoori Spiesse
Corn on the Cob
Brot
Chorizo
Eingelegte Auberginen
Zucchini Markknochen
Curry Zwiebelsosse
Scharfe Pflaumensoße
Baba Ganoush

Anmeldungen für den nächsten Kochworkshop Tomate und Senf am 29.08 bitte an xenia@bluepingu.de

Eure stadtgärtner

Category: Allgemein · Tags:

Comments are closed.