Rezepte
Hier findet Ihr alphabetisch geordnet alle Rezepte aus unseren Kochworkshops!
Viel Spaß beim Nachkochen.
A
Adzuki Bohnenpaste Pfannkuchen – China
Afghanischer Seitan Topf – Veganes Kabuli
Aloo Gobi – Indisches Blumenkohl-Kartoffel Curry
Äthiopisches Fladenbrot – Injera
Auberginen auf Afghanische Art – Badenjan Borani
Auberginen in Fischsoße – China
B
Baozi – Gefüllte Brötchen – China
Berbere – Äthiopische Gewürzpaste
Bhaji – Indische Gemüse-Krapfen
C
D
E
Eingelegte Sahne Auberginen-Heringe
Elefantenohren – goash-e-feel – Afghanisches Gebäck
English Muffin mit Clotted Cream und Marmelade
Erdnuss-Suppe und Fufu – Ghana
Eton Mess oder auch Eat and Mess
F
Fattoush – Nordafrikanischer Brotsalat
G
Gebackener Kokospudding – Kanom Krok
Gebrannte Kerne und Nüsse mit Miso Karamell
Gewürzbutter aus Äthiopien – Ni’Tir Qibe
Gewürzter Chäse aus Äthiopien – Ayib
Ghana – Veganer Sardinen Eier Salat
Gulasch: Its not a trick – Ghana
Gurkenschalen-Tamarinden Limonade
H
J
Jackfruit Wot – Äthiopischer Eintopf
K
Käsekuchen glutenfrei und histaminarm
Kao Fu – Seitan in Hoisin Soße – China
Kartoffeln in Tomatensoße – Katschalu – Afghanistan
Kartoffelpfannkuchen und Apfelmus
Kartoffel Pilz Alicha – Äthiopischer Eintopf
Kataif Pfannkuchen – Syrisches Süßes
Keks in der Pfanne – glutenfrei
Kifto – Äthiopisches Seitan-Hack Gericht
Kohleintopf Äthiopische Art – Ye’Atakilt Alicha
Kürbis Eintopf Duba Wot – Äthiopien
Kürbis-Käsekuchen – glutenfrei
Kuschari – Ägytisches Fastfood
L
Linsen auf Äthiopische Art – Messir Wotdocx
Linsen und Bulgur – Mudjadara – Syrien
M
Mamounie – Syrischer Grießbrei
Mexikanische Erfrischungsgetränke
Mexikanische Mais Tortilla Fladen
Mochi mit Anko – Klebreisbällchen – Japan
Möhren und Bohnen in Kokos – Urap Urap – Indonesien
Moko (Pfeffersoße) mit Süßkartoffeln – Ghana
Muhallabieh – Kardamom Pussig mit Safran-Pistazien Crunch
Muhammara – Paprika Walnuss Dip – Syrien
N
Nasi Kuning – Gelber Reis – Indonesien
Nicht-Eier-Petersilien Kuchen – Syrische Ijjeh
Nudeltaschen mit Poree Füllung – Afghanische Ashak
O
Okonomiyaki – Japanischer Gemüsepfannkuchen
Omelett vegan histaminarm glutenfrei
P
Pastafüllung – Vrischkäse und sonnengetrocknete Tomaten
Pastafüllung Aubergine Räuchertofu
Peppersoup with Vilapia – Ghana
Persischer Pistazien-Kokosnuss Kuchen
Pita – Griechisches Fladenbrot
Popcorn Gelee – Aufstrich aus Maiskolben
Q
R
Ravioli mit geschmorter Radischenbutter
Red Red Bohneneintropf – Ghana
Risotto mit Erdbeeren und Balsamico
Rosenkohl Maronen Curry_Kooperation Dollinger
Rote Bete fast wie Hering Salat
Rote Bete Raita – Indische Joghurt-Soße
Rote Bete Rösti_Kooperation Dollinger
Rote Bete Salat nach Äthiopischer Art
S
Sajoer Bohnen – Indonesisches Bohnengericht
Samosas mit Kartoffelfüllung – glutenfrei
Schokoladen-Pasta mit Madelsahne und Minzpesto
Schwarzer Klebreis mit Kokosmilch und Mango
Schwarzkohl mit Pasta_Kooperation Dollinger
Selleri Schnitzel_Kooperation Dollinger
Seroendeng – Indonesisches Knusper-Gewürz
Süss-sauere Vlaischklösse nach Art der Rumänischen Großmutter
T
Tahini-Tofu Dip oder auch Yemenitischer Eiersalat
Tomatenpuffer nach Sonatoriner Art
Tschakka – Afghanische Quark Soße
V
W
X
Y
Z