Rezepte und Impressionen vom Tomate & Chili Workshop

20140830_170439

Hallo liebe Leute,

allen Teilnehmern und Stadtgärtnern nochmal ein herzliches Dankeschön für unseren Chili und Tomaten Workshop. Bei strahlendem Sonnenschein zauberten die Teilnehmer Sonnenschein in Gläsern und machten Chili Würzpasten, wie Thai Curry in rot und gelb oder Harissa. Wir konservierten die reife Herrlichkeit der Tomaten in Ketchup und Marmelade und genossen frische Tomaten mit selbst gemachten Mozarella. Wir haben eine kleine Auswahl an Bildern für euch hochgeladen!

Außerdem findet ihr hier alle Rezepte als PDF-Datein zum Download

Veganer Mozarella
Chili Marmelade

Harissa
Ketchup
Muttis Karottenkuchen
Persischer Pistazien-Kokosnuss Kuchen
Thai Curry Paste
Tomatenmarmelade

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euch

Xenia und das Küchenteam

____________________________________________________________________

Der nächste Workshop „schnelle Küche“ findet am 06.09 statt! Anmelden und dabei sein!

Category: Allgemein · Tags:

Comments are closed.